Оборудование для обработки натурального камня

Консультационно-сервисный центр «Стоун-Сервис-Нева»

Время работы:

пн-пт9:00-17:30

Бесплатный звонок по России:

8 (800)550-65-05

Телефон для справок:

+7 (812)400-66-05

Специалист по оборудованию:

+7 (931)979-12-59

Технический директор:

+7 (921)406-40-21

Мостовой многодисковый станок, модель QSQJ2800, производство Shengda Machinery (Китай)

  • Описание
  • Производи-
    тельность
  • Тип сменного
    инструмента
  • Фото готового
    проекта
  • План
    фундамента
  • Запчасти
  • Условия
    монтажа
  • Гарантии
  • Договор
  • Обучение
  • Лизинг
  • Распечатать
  • Мостовой распиловочный станок серии QSQJ2800, с максимальным диаметром диска 2800 мм. Предназначен для резки блоков из натурального камня. Максимальный размер обрабатываемого блока: 3200х2150х950 мм. Мощный, высокоэффективный и энергоемкий двигатель, мощностью 55 кВт., станина, изготовленная из чугунного литья, имеет большой запас прочности и позволяют производить распиловку гранита с высокой точностью и производительностью. Данный станок позволяет распиливать блоки, как одним диском, так и использовать несколько (до 6) дисков различного диаметра. 

    Мост, суппорт перемещается посредством электродвигателя, оснащенным частотным преобразователем (немецкая фирма «Siemens») , винтовой передачей и высокоточным V-образным направляющим, что обеспечивает плавных ход и дает возможность устанавливать необходимую скорость подачи. Подъем/опускание суппорта, посредством гидравлической системы. В гидравлической системе использованы надежные компоненты, одной из лидирующих фирм(Тайвань).  
    Данный станок имеет, как ручное, так и полу-автоматическое управление. 

    - Ручное управление подразумевает собой: запуск/остановку главного двигателя; перемещение суппорта по осям «Х» и «Y»; подъем/опускание суппорта. Осуществляется при помощи кнопок на панели управления. 

    - Полу-автоматическое управление подразумевает собой: запуск/остановку главного двигателя, осуществляется при помощи кнопки. Процесс распиловки, осуществляется в автоматическом режиме, согласно заданным параметрам: шага заглубления, скорости перемещения суппорта. Передвижение по осям «Х», «Y», «Z», ограничивается парными концевыми выключателями. 

    Управление станком осуществляется через пульт управления (интерфейс на английском языке), оснащенным предохранительными устройствами, которые гарантируют его безопасность и надежность.

    
      
      

    Модель

    QSQJ 2800

    Максимальный диаметр диска

    2800 мм

    Максимальная длина блока

    3500 мм

    Максимальная ширина блока

    2000 мм

    Максимальная высота блока

    1220 мм

    Расход воды

    15 м3/ч

    Мощность главного двигателя

    55 кВт

    Общая мощность

    66 кВт

    Габаритные размеры

    6000х7000х4000 мм

    Вес

    9500 кг

  • Вид — оборудование
    Предмет лизинга - SQC2800
    Авансовый платеж — 30%
    Срок лизинга — 24 месяца
    Ежемесячный платеж — 119 756 рублей
    Балансодержатель — Лизингодатель

    Данное предложение не является публичной офертой.
    Все расчеты ориентировочные.

    Для получения уточненной информации, звоните по тел:
    8 (931) 979-12-59
    8 (800) 550-65-05
    8 (812) 400-66-05

Каждое камнеобрабатывающее производство при открытии приобретает оборудование. Обычно это в первую очередь распиловочный станок для мрамора или гранита (или другого камня, с которым вы планируете работать в дальнейшем). Вообще, современные технологии камнеобработки в большинстве случаев не подразумевают разделения оборудования по типу обрабатываемого натурального камня. Станки, в первую очередь, подразделяются по способу обработки камня. Например, отрезной станок по камню, камнекольный станок, канатный станок, фрезерный станок и прочее.

Во вторую очередь они дифференцируются по конфигурации - на мостовые портальные или консольные. В-третьих, станок для резки мрамора или другого камня может иметь разный уровень автоматизации и быть многофункциональным или выполнять единственное действие.

В зависимости от масштабов производства, инструмент для обработки блоков или плит подбирается дисковый или канатный. Однако станок для резки гранита должен быть очень прочным, ведь гранит - это твёрдый камень.

Главными требованиями к отрезному станку по камню являются достаточная производительность и качество обработки. На это влияет конструкция, которая позволяет поддерживать необходимую точность позиционирования режущего диска и, как следствие, точность пила, мощность главного двигателя станка для распила камня, которая влияет на производительность и надежность работы станка по камню, а также возможность регулировки оборотов главного вала.

Если вы хотите выбрать отрезной станок по камню для работы с с натуральным камнем, следует также внимательно оценить такие его параметры, как безопасность, а также обратить внимание на метод управления. Современные станки становятся всё более технологичными, и на данный момент наиболее востребованы станки с ЧПУ - числовым программным управлением.

К выбору техники, от которой будет зависеть качество конечного продукта, к каковой относится и станок для распила камня и его обработки, стоит подойти с повышенным вниманием. Экономия на оборудовании для производства может привести к серьёзным проблемам. Это могут быть и нарушения техники безопасности, брак, и как следствие - повышение расхода на материалы.

Соответственно, в вопросах закупки значимого оборудования, как, например, станок для резки камня, цена не должна быть совсем низкой - скорее всего, это будет говорить о низком качестве станка, материалов, из которых он сделан, сборки. Если от машины зависит ваш бизнес, пусть это будет хорошая машина.