Оборудование для обработки натурального камня

Консультационно-сервисный центр «Стоун-Сервис-Нева»

Время работы:

пн-пт9:00-17:30

Бесплатный звонок по России:

8 (800)550-65-05

Телефон для справок:

+7 (812)400-66-05

Специалист по оборудованию:

+7 (931)979-12-59

Технический директор:

+7 (921)406-40-21

Канатная машина, модель TSY-35-55-75 G, производство SkyStone (Китай)

  • Описание
  • Производи-
    тельность
  • Тип сменного
    инструмента
  • Фото готового
    проекта
  • План
    фундамента
  • Запчасти
  • Условия
    монтажа
  • Гарантии
  • Договор
  • Обучение
  • Лизинг
  • Распечатать
  • Данная серия машин дополняет линейку оборудования для камнеобработки, предназначена для распиловки каменных и бетонных блоков. Может использоваться в карьерах при добыче и распиловке каменных блоков, на строительных площадках, в производственных условиях при изготовлении строительных материалов. Обладает автоматическим управлением, посредством программно-логических контроллеров и частотных преобразователей. Высокий уровень защиты, и широкий диапазон мощностей (от 11 до 115 кВт). Натяжение каната контролируется автоматически. Движение и поворот головы осуществляется посредством электродвигателя.
    Защита машины включает в себя: остановку двигателя в случае обрыва каната; защита от перегрузок; остановка двигателя по окончанию распила; защиту от других неисправностей.
    Вывод на экран и сохранение информации: показания амперметра; линейная скорость; скорость передвижения.
    Машина снабжена инвертором главного двигателя, что позволяет регулировать линейную скорость от до 40м/с, а также способствует плавному запуску станка.
    Перемещение канатной машины по рельсам, посредством реечной передачи, контролируется инвертором. Рейка расположена между рельсами. Все подвижные части машины снабжены концевыми выключателями. Вращение головы осуществляется посредством электродвигателя. Голова снабжена защитным кожухом, для предотвращения попадания воды и грязи.
    Шкаф управления и пульт управления оснащены системой воздушного охлаждения, защищены от попадания воды и грязи.

    Технические характеристики TSY-75G
    Общая мощность: 78,75 кВт
    Мощность главного двигателя: 75 кВт
    Мощность эл. Двигателя перемещения: 1,5 кВт
    Вращение режущей головы: 360 градусов
    Перемещение режущей головы: 660 мм
    Линейная скорость: 0-40 м/с
    Скорость перемещения: 0-150 м/ч
    Длина рельс: 3000 мм * 3
    Температурные условия работы: -15 гр. ~ +40 гр.
    Питание: 3ф 380V 50Hz
    Габаритные размеры: 2095х1483х1485 мм
    Вес:2900 кг

Каждое камнеобрабатывающее производство при открытии приобретает оборудование. Обычно это в первую очередь распиловочный станок для мрамора или гранита (или другого камня, с которым вы планируете работать в дальнейшем). Вообще, современные технологии камнеобработки в большинстве случаев не подразумевают разделения оборудования по типу обрабатываемого натурального камня. Станки, в первую очередь, подразделяются по способу обработки камня. Например, отрезной станок по камню, камнекольный станок, канатный станок, фрезерный станок и прочее.

Во вторую очередь они дифференцируются по конфигурации - на мостовые портальные или консольные. В-третьих, станок для резки мрамора или другого камня может иметь разный уровень автоматизации и быть многофункциональным или выполнять единственное действие.

В зависимости от масштабов производства, инструмент для обработки блоков или плит подбирается дисковый или канатный. Однако станок для резки гранита должен быть очень прочным, ведь гранит - это твёрдый камень.

Главными требованиями к отрезному станку по камню являются достаточная производительность и качество обработки. На это влияет конструкция, которая позволяет поддерживать необходимую точность позиционирования режущего диска и, как следствие, точность пила, мощность главного двигателя станка для распила камня, которая влияет на производительность и надежность работы станка по камню, а также возможность регулировки оборотов главного вала.

Если вы хотите выбрать отрезной станок по камню для работы с с натуральным камнем, следует также внимательно оценить такие его параметры, как безопасность, а также обратить внимание на метод управления. Современные станки становятся всё более технологичными, и на данный момент наиболее востребованы станки с ЧПУ - числовым программным управлением.

К выбору техники, от которой будет зависеть качество конечного продукта, к каковой относится и станок для распила камня и его обработки, стоит подойти с повышенным вниманием. Экономия на оборудовании для производства может привести к серьёзным проблемам. Это могут быть и нарушения техники безопасности, брак, и как следствие - повышение расхода на материалы.

Соответственно, в вопросах закупки значимого оборудования, как, например, станок для резки камня, цена не должна быть совсем низкой - скорее всего, это будет говорить о низком качестве станка, материалов, из которых он сделан, сборки. Если от машины зависит ваш бизнес, пусть это будет хорошая машина.